Спайковый белок (белки-шипы) наносит вред организму при вакцинации от Covid-19

Много всего написано на тему "короны", все все знают, специалистов тьма!
Просто мир поделился на тех, кто понимает, что происходит, и на тех, кто идет в толпе, и делает все, что ему расскажет ТВ и фарм пропаганда.
Вирус-понос, с модным названием, который сотни тысяч лет жил вместе с людьми, вдруг в 20 году стал "самым опасным" за все времена.
И вот миллионы, стоя в очередях, получают шмурдяк, не понимая, что от мутирующих вирусов факцины не помогают, от слова совсем. Вакцина от гриппа была изобретена 86 лет назад, а грипп и нынче есть и будет, правда его затмил временно "самозванец".
Зато букет болезней от факцин гарантирован навсегда. А этот вирус ничего в организме не делает, кроме сгущения крови и венозного тромбоза.
Небольшое мнение по теме, с которым можно согласиться или нет...просто перевод статьи:
"Мы непреднамеренно вакцинируем людей токсином» - исследователь вакцины признает «большую ошибку»
Будь то тромбоз, сердечные заболевания, повреждение мозга или репродуктивные проблемы: количество сообщений о побочных эффектах вакцинации от короны растет. Теперь доказательства сводятся к объяснению, которое является столь же убедительным, как и угрожающим: это так называемые белки-шипы, которые попадают в кровоток.
«Мы совершили большую ошибку и не осознали ее до сих пор», - недавно признался канадский исследователь вакцин Байрам Брайдл в интервью канадскому журналисту Алексу Пирсону. Хотя ранее он предполагал, что белок-спайк был «уникальным антигеном-мишенью», иммунолог и доцент Университета Гвельфа в Онтарио недавно сделал откат: «Мы не знали, что сам белок-шип был одним из токсинов и патогенным белком. Мы непреднамеренно вакцинируем людей токсином».
Первоначальная идея заключалась в том, чтобы использовать вакцинацию, чтобы вызвать образование коронавирусов (шипов) - но без вируса - повсюду в организме вакцинированного. Это должно вызвать иммунный ответ против белка и предотвратить его заражение клеток.
Еще в феврале в научной статье с участием главы Института Пауля Эрлиха Клауса Чичутека указывалось, что соседние клетки могут быть склеены с помощью шиповых белков. Таким образом, по мнению авторов, могут образоваться скопления до сотни слитых клеток, которые затем погибнут. Это может привести к серьезному повреждению и разрушению тканей, микротромбозу и вторичным иммунным осложнениям.
Теперь о поздней догадке иммунолога Байрама Брайдла, который в прошлом году получил грант в размере 230000 долларов от канадского правительства на исследования по разработке вакцины COVID.
Однако его «очень беспокоит» не только токсический эффект привитых белков-шипов. Кроме того, его беспокоит то, что они не остаются в основном в месте вакцинации на плечевой мышце, как предполагалось ранее. Японские исследования показали, что белки-шипы попадают в кровь, где они циркулируют через несколько дней после вакцинации, а затем оседают в органах и тканях, таких как селезенка, костный мозг, печень, надпочечники, и в «очень высоких концентрациях» накапливаются в яичниках.
«Это токсин, и он может повредить наши тела, если попадет в кровоток», - предупреждает Брайдл. Наука обнаружила, что один только спайковый белок почти полностью ответственен за повреждение сердечно-сосудистой системы, когда он попадает в систему кровообращения. «Теперь у нас есть четкие доказательства того, что вакцины производят этот белок и что сама вакцина вместе с белком попадает в кровоток».

https://www.facebook.com/abdulla.zalmanovich.7

Категория: Здоровье | Добавил: sergey_covid (09.06.2021)
Просмотров: 512 | Теги: COVID-19, коронавирус, осложнения, вакцинация | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: